• 新華網 > 時政 > 正文
    2021 03/ 15 09:29:24
    來源:新華網

    2020年全國投教動漫大賽優秀作品選登(綜合類)

    字體:

      打造規范、透明、開放、有活力、有韌性的成熟資本市場,既要健全有效的硬制度,為市場“立規矩”;也要健康成熟的軟文化,為市場“引方向”。

      時值315,為推動投資者教育保護與文化創意有機融合、相互促進,廣泛調動社會各界參與投資者教育保護工作的積極性,新華網投資者教育基地聯合深交所,舉辦2020年全國投教動漫大賽優秀作品展。 此前,深交所先后舉辦兩屆全國投教動漫大賽,征集作品7610件,作品網上閱覽量累計超過12億人次。

      本次展出的獲獎作品,以“丹青妙筆‘話’股事”為主題,分“看歷史”“重保護”“樹理念”三個篇章,旨在回顧歷史、展示成就、揭示風險、傳遞理念。

      這些作品分別來自個人投資者、知名漫畫家、證券從業人士、高校師生等,涵蓋漫畫、書法、攝影、剪紙、折扇等豐富多樣的形式,凝聚著創作者們的智慧和創意,闡釋著資本市場建設者、參與者、同行者們的拳拳心聲,抒發對資本市場的真摯祝福和殷切期望。

      以下為綜合類優秀作品選登:

    《論財利疏》佳句摘錄 朱水南

       1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

    【糾錯】 【責任編輯:陳劍 】
    010030090900000000000000011107001127194902
    国产乱子伦